город черствых душ

Христа
Город черствых душ
И забытых тел.
Из кислотных луж
Высится расстрел.

Лишь свеча одна
Освещает путь.
Сидя у окна
Ищешь что-нибудь.

Где-то там, вдали
Дребезжит рассвет.
Море корабли
Берегут от бед.

В забытьи стоит
Смерть уже давно.
Боль во мне кипит,
Падает на дно.

Почему же нам
Знания дались?
- Остаёшься там?
- Ты определись!

Луч осветит путь
В синеве ночной.
Поскорей забудь
Песню под луной.