Хорошие девочки

Наталья Гальчина
•••
Хорошие девочки спят в своей тёплой постельке,
И мирно слюнявят подушку в мечтах о счастье.
Хорошие девочки не надерутся в стельку,
Когда он опять не услышал сотню входящих...
•••
Хорошие девочки не подливают в мартини водки,
И не залезут на тумбу для стриптизерш.
Хорошие девочки просто богини готовки,
Им все по плечу - вплоть до бабушкиных пирожков...
•••
Хорошие девочки не нарушают принцип
О сексе до свадьбы и красной губной помаде,
Хорошим девчонкам всегда достаются принцы,
Но принц- это не родная душа твоя...
•••
Хорошие девочки и не слышали о Ноггано,
И сердце у них не сжималось под песни Басты.
Хорошим девчонкам жизнь редко наносит удары,
Она бережёт их для нас - Настоящих...
•••
2016