Не по-детски...

Игорь Апрельский
Вновь счастье льёт свои лучи в тиши,
из утра рос, впитав всю его свежесть.
Эдем Любви в мгновеньях, мураши
ползут по телу, оттеняя нежность.

Немой укор твоих любимых глаз,
дарит душе безумное томленье.
Волненье и бессовестный экстаз
нас погружает в океан забвенья.

А дальше меж телами ручейки
бегут, сливаясь стоном в океане.
И воле, и рассудку вопреки
блаженствуем, прикрыв глаза в нирване.

И только слёзы, словно зеркала…
в них отразилось счастье, то, что было…
В ту ночь не оттолкнула, приняла,
впервые, не по-детски ты любила…