Будь!

Игала
Хочешь счастливой быть-будь,
Хочешь любимой быть-будь,
Хочешь желанной быть-будь?!
Но о весне не забудь.
Хочешь, чтоб в сердце весна
Солнцем была полна,
И продолжалась она
До последнего дня?!
Хочешь, чтоб сердца стук
В другом отозвался вдруг,
Любовь расцвела вокруг?
Замкни на себе её круг.
Хочешь любимой быть-будь,
Хочешь желанной быть-будь,
Хочешь счастливой быть-будь?!
Но о зиме не забудь.