Параллельные миры

Станислав Гайдуков
Зачем мы встретились, не знаю.
Параллельные миры…
Теперь живу и всё  гадаю
Ты ли это иль не ты.

В твоём мире было всё не так.
На всё смотришь по другому.
Но это видно Божий знак
Пройдём одну дорогу.

Где-то в другом мире мой двойник
Тебя  найти не может.
Я к этой мысли так привык,
Но душу, она гложет.

Из параллельных мы миров,
Но в бесконечности слились.
Как говорится: -Будь здоров!
В любви мы вечной поклялись.