О некоторых изменениях в русском языке

Маркин Павел
Словосочетание "она хорошая врач" сегодня уже никого не удивляет.
Относительно недавнее, но уже повсеместно принятое: "большая молодец".
Следующие на очереди: "отличная специалист" и, как итог:
"замечательная человек". Возможно, последняя фраза кого-то пока и
коробит, но, я вас уверяю - это будет длиться очень недолго.
Остается только посочувствовать истинным ревнителям русского языка.
В то же время говорить о мужчине, что он "большой сволочь" или
"большой умница" пока никто не покушается. А ведь это примеры
того же порядка, что и предыдущие.