Еще не вечер

Светодара 13
Как говорят:
"Еще не вечер!"
Еще попутный ветер
дует в паруса,
Стою на берегу,
С надеждою на встречу,
Ловлю за горизонтом -
Твои глаза...
Они следят
за точкою отсчета..
Все ближе, ближе -
Ариадны Нить,
Готовая в миг -
долгожданной встречи,
Нас навсегда соединить.