Обидевшейся подруге

Элла Чернышова-Энджи
**
Милая Дашенька, часто всё сложно.
Будут удачи. Ведь это возможно.
Ты улыбнёшься на вредную Эльку.
Я же не сахар и не карамелька.

Слёзы, улыбки, печали и горе.
Так же бывает. Ну кто же поспорит.
Не обижайся. Тебя обнимаю.
Эти упрёки твои принимаю.
--