И не видна ракеты тень...

Чёрный Принц 0
И НЕ ВИДНА РАКЕТЫ ТЕНЬ...
___________________________

Не сосны за окном - дрова, 
Сгоревшие в огне до праха.
А в голове звучат слова,-
И обагрилась кровью плаха,
И покатился шар земной
Куда-то в никуда...
А Странник - мир неосновной,
Иные города,
И Путь создал для рыжей
Млечный.
И предоставил сонм удач
И жизни кус не быстротечный.
Где он творец а не палач.
Без ядерных огней и США,
Без топора для Терры, плахи.
И здесь ракеты не спешат...
А за окном видны не страхи
Из обгорелых деревень,
А сосны гордые мелькают.
И не видна ракеты тень,
И рыжие не умирают...

30.12.14.