Ясный месяц

Наталья Михайловна Пономарёва
Вышел месяц золотой-
Засиял на небе...
Что парнишка молодой-
Ясен был и светел...
Прогуляться он решил-
На вечерней зорьке..
Отдохнуть от славных дел-
День то был-нелёгкий..
Звёзды первые зажглись-
Словно бриллианты..
Буд то девушки они-
Ярки и нарядны...
Ночка тёмная пришла-
Шторы опустила...
Удалился месяц спать-
Звёздочки  грустили...