Хитрый август

Бирюса Татьяна
Хитрый август внезапно настанет,
А мне с ним ведь всегда по пути.
Он из жаркого пепла воспрянет,
Нам в прохладу бы с ним войти.

Я надеюсь, что жаркое лето,
Потихоньку начнёт отступать.
Вновь прохладу перед рассветом,
Будем с августом вместе встречать.