Все отлично

Евгения Дайбог
Ах, эти случайные встречи,
Случайные только на вид!
Нас время с тобою не лечит,
Больное все так же болит.
Но мы, улыбнувшись привычно,
На вечный вопрос "как дела?"
Твердим - все отлично, отлично -
Сгорая глазами дотла.