Пью здоровое только вино!

Филипп Диброва
"Здоровый образ жизни ведут,
те,у кого не хватает
здоровья вести больной..."


Юмор из "Одноклассников"






Жизнь дала возрастную трещину,
Полюбить уже всех не дано...
Не люблю даже я много женщин,
Пью здоровое только вино!