Прости, Господь!

Иоанновна
ПРОСТИ, ГОСПОДЬ!

В потоке огненном несёмся,
Как вихрь Его, как Серафим!
Он – наше Праведное Солнце,
Что в правоте непобедим!

И, погоняемые плетью,
Не различаем явь и сон...
В борьбе с грехами и со смертью
Не может справиться Закон!

Но Тот, Кто был Законным Сыном,
Кто предан Жертвою Кресту,
Он принят Агнцем Неповинным,
Дав покаЯнным чистоту!

Пред Ним склонюсь в благоговеньи,
Не смея голову поднять...
Прости, Господь, что в несмиреньи
Я поступала, словно тать.

Прости, когда вбивала гвозди
В Твою израненную Плоть...
Ты в мир пришёл не просто Гостем,
Омой грехи мои, Господь!

Пусть откровенье будет свыше,
Каким назначишь жребий мой...
А я хочу Твой голос слышать,
Внимая Истине святой!