Только Ты

Дэвид Вильямс
Только Ты.
Только Ты способен погрузить мир в покой.
Ты даровал мне возможность,
Осознанно вернуться Домой.

Ты даровал мне Свою милость.
Но для какой цели?
Мне знать и не надо,
Твои цели всегда есть Высшее Благо.

Нет меня как и нет других,
Существуешь только Ты.
И всё что есть, принадлежит только Тебе.
Только Ты преисполнен Любви.

О Высшее Сознание, что Вечно Новый.
В этом мире Только Ты.
Как вернуться к Тебе?
Как мне слиться с Тобой?

Ты есть Высшая цель.

Только Ты... Только Ты... Только Ты...