Иерониму Карлу Фридриху Мюнхгаузену

Феликс Кац
Ты в Латвии недавно побывал,
И хоть ты прежде никогда не врал –
После поездки в интервью сказал,
Что безголовых только на Луне видал…
Но и у наших правящих – беда -
У них башка всегда бывает лишкой,
И нами правят наши господа -
С башкой… подмышкой!..

29.07.2012