Владимиру Сачкову. 1

Виталий Криворотов
  " Матрос ребёнка не обидит."
    А ты,Сачков,ответь, матрос?
    И где сейчас ты промышляешь?
    И чёрт куда тебя занёс?
    А впрочем, глупый ты товарищ.
    И до тебя мне дела нет.
    Пред Богом люди все предстанут.
    И за слова дадут ответ.

        7 июля 2019г.