Тайные желанья

Надежда Твардовская
Вверяя тайные желанья тому кто их принять не в силах..
Теперь навечно омрачила святой союз желаньем мира..
Отныне можешь ты отринуть,
поджечь сломать и опрокинуть,
Сосуд греховной вязкой страсти,
на жизни этой просто счастье...
Зачем страдания в ночи, зачем курить, хотеть, вертеться, зачем секреты в голове, как с этим просто не тереться..
Распущенность души желаний, слепая страсть , огонь признаний.. 
я не смогу его унять тебя хочу сильней обнять.
не разжимая... миг обьятья...
водить по ткани на спине, под пальцами расправив складки, как будто держишь их во мне...
Твой запах, взгляд, движенья, мысли, синхронность действий и мечта...
Как я хочу на миг отдаться вселенной той где можно так..
взять и на время распрощаться, сбежать оставшись нам с тобой...
Но еслиб только ты ответил на этот нежности порыв, не предал и не обесчестил моей больной души надрыв...