понимать меня, мой друг, не надо

Молодой Старик
Понимать меня, мой друг, не надо
Да какой ты друг, скажи-ка мне?
Дружба - это дар! И не для стада. 
Познаётся друг всегда в беде

Да, привыкли люди, так уж вышло
Всех знакомых - другом величать
Только что-то никого не слышно
В час, когда ты тихо стал кричать

Друг не слышать и не видеть может
Он и далеко порой подчас
Но всегда почувствует, поможет
Так бывало у друзей не раз

В крепости алмаз ему уступит
Другу, настоящему, тому
Никогда не сдастся, не отступит
Даже если гибель самому

Понимать меня, мой друг, не надо
Да какой ты друг, скажи-ка мне?
Я, увы, всё чаще вижу стадо
В голове пустоты и в душЕ

01:37
07.07.2019