Не грусти, сестра

Юлия Маркова 3
Ничему не бывает конца.
Ведь конец лишь чего-то начало.
Грусти прядь убери от лица.
Никогда ничего не кончалось.

В жизни столько путей и дорог,
Перевалов, долин и тропинок.
Незаметные стёжки тревог
Исчезают под пухом смешинок.

Ты не бойся  вериги сорвать
И шагнуть за порог неудачи.
Надо к жизни любовь продолжать.
И она улыбнётся нам ярче.