не всегда готовы

Волк Декаданса
мы не всегда готовы,
к просмотрам Картин,
воспринимаем их буквально,
или попросту,
в душе должна произойти Работа,
иногда просто Огромная и медленная,
далеко не у всех Так,
утилитарное восприятие действительности,
захлёстывают,не дают,
разрабатывать Источник.