А я - отнюдь, не геометр...

Михаил Литвиненко 2
А я - отнюдь, не геометр,
И даже, не алгебраист:
Я знаю двух-, трёхстопный метр
И драю их, как трубочист...

Что мне число трудяги Грэма:
Надежда, будущность?- Итог -
Всё та же вечная проблема:
На самом деле есть ли Бог?..

Ведь для меня проблемы нету:
Бог так же есть, как ты и я,
Коль все стремимся мы к Завету
Такого рассуждения...

В грядущем все - творцы от Бога
В цепи: ...-Учитель-ученик-...
Пусть я сказал совсем немного,
Гораздо меньше скажет ник...