Поверь...

Анатолий Шляхтин
Как же нынче разгулялось лето,
Мне на зависть.Ты тому поверь.
Жду тебя, тебя в помине нету-
Где же ты, любимая, теперь?
Почему не нашей общей даче-
Я машин глаза все проглядел
И сто раз проклял удачу
Ту, что оказалась не у дел.
Коротать безсмыслимые ночи,
Без тебя встречать рассвет,
Вот восстановить бы всё воочью
Но тебя, меня там больше нет!