Идеал

Надежда Твардовская
***
Позволь губами прикоснуться к груди мужской такой чужой ..
и всею сутью окунуться в тот сладкий запах как слепой,
водить чуть чувствуя на пальцах рельеф и шерсть твоей груди
вдыхая запах бесконечно, ты мне очнуться помоги...

И те слова что безобидно в тиши машины говорил,
звучат все громче в моих мыслях
Ты мне надежду подарил...
Лишаясь сна все больше думать, мечтать, о том о чем нельзя желать ...
все представлять как это будет,
кусать губу белье сжимать,
ласкать кота, читать ребенку все вновь с оглядкой на тебя..

с тобой на поле прогуляться
с тобой на звезды любоваться
с тобой под пледом обниматься
и ночью сладостно ласкать...
целуя губы, нежно гладить,
смотреть в глаза, гореть пылать..

теперь я снова вспоминаю как это можно быть живой,
как мало мне для жизни надо лишь только жажда быть с тобой..

И как сильны простые мысли...
В них все внимание мое
....
....