Улыбнись мне мама

Миша Шурубура
ТЫ улыбнись мне МАМА на прощанье!
Уеду я в далёкие края,
Искать судьбу,которую когда-то,
Я потерял и больше не встречал.

ТЫ улыбнись и я твою улыбку,
Запомню сразу-раз и навсегда,
Мне вдалеке она согреет душу,
Когда я буду по свету блуждать.

Я обойду пешком чужие страны,
Пройду Европу-вдоль и поперёк,
Свою ЗВЕЗДУ я отыщу на небе,
А путь мой будет дальше-на Восток.

И там вдали-на Тихом океане,
Где ранним утром встречу я Зарю,
Скажу судьбе:"Провет тебе родная",
Необессудь,что долго так ищу.

Тебя искал я долго по планете:
Прошёл я горы,реки и моря,
И всё ж нашёл тебя я на планете-
Теперь моей ТЫ будешь навсегда.
   
И сколько б мне судьба не "отпустила",
Я проживу достойно свою жизнь,
С тобою рядом-мне и чёрт не страшен-
И ТЫ поймёшь-как я тебя ЛЮБЛЮ!
             п.Дмитровка 07.11.01г.