Семья уютна как...

Юрий Кутенин
Семья уютна как...

Семья уютна как... гамак.
Только присел - уже качает.
И сон усталый догоняет.
Но в бок -
     получишь Ты тумак.

-Разлегся словно господин.
А ну, вставай, бери струмент.
И вклалывать, как ушлый Кент.

Семья - тот тыл, где каждый мил.
Но,
 если ты струмент пропил...!!!

Пропить струмент!
   Да как ты мог!!!
-Украли!
   Я верну!!!
       Даст бог....