Коль сердцем и душою молода

Олечка Макарова
на «Скажи мне, что ты ощущаешь, Старость?» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/07/07/53

Коль сердцем и душою молода,
Что табуретку отодвинем старость.
И пусть рекой бегут-бегут года -
"Со временем придёт ко Всем усталость!".

Но, а пока надеждою живём,
Что далеко ещё до горизонта...
Стихи мы пишем и Мартини пьём
И ищем позы в спорте для комфорта.

Любовью занимаемся как все -
Она нам вдох даёт и счастья выдох.
А босиком промчаться по росе,
То все имеют свой на это выбор!..

Имеет даже трещины земля,
А в старости имеют все морщинки.
И главное чтоб крепкая семья -
"Тогда любые не страшны тропинки!".

Вера Васильева 92 года


---
Это просто шедевр - полёт мудрости в поэтической форме! Мой восторг вам))

Роман Лафоре   07.07.2019 15:18