Оттепель среди зимы

Матвеева-Сергеева
возможно звезд я не хватаю с неба.
но я пишу, что чувствую сейчас.
вот вертолет кружит по небу.
а средь зимы уж оттепель пришла.

прекрасная погода, только слякоть.
и снежный пух кружит ложась.
в душе спокойствие:
и так приятно, осознавать что ты живешь.

  (С) м.с.н.