Полна любви хрупкая краса

Ильдар Абдрахманов
"Полна любви хрупкая краса"

Меня зовут куда-то голоса,
Твой взгляд застенчивый пленил,
Полна любви хрупкая краса,
В тебе загадку раскрыл.

07.07.2019 год.