Любовь с годами не проходит

Римма Батищева
На http://www.stihi.ru/2019/06/08/3479   
       Любовь по сути листопадна -
       она живет пока летит!
          Владимир Кобрин

Порыв, полёт и окрылённость
зовутся попросту: влюблённость.
Она прекрасна, нету слов!
Наступит ли за ней любовь?

       16.06.2019

Любовь с годами не проходит,
Она уже не хороводит –
Она становится высокой,
Проникновенной и глубокой.

И даже если одного
Возьмёт безжалостно косая,
Любовь живёт, не угасая
В другом, в сознании его.

В воспоминаньях благодарных,
Порою чуть комплиментарных –
Ведь всё нескладное не в счёт.

Мгновенья счастья вспомнишь снова…
И образ друга дорогого,
Пока ты есть, в тебе живёт.

         6.07.2019