Снова о дожде

Раиса Маккар
Вышла на улицу..Шлёпает дождь,
капли вздуваются аэростатом.
Жаль, ты сегодня опять не придёшь,
тучи на небе бунтуют лохматые.

Как надоел нескончаемый дождь,
струи холодные льются за шиворот.
Ты до сих пор просветления ждёшь,
только вот всё происходит навыворот

Странный июль, твои жаркие дни,
где затерял ты тепло между тучами?
Ты наконец-то дожди прогони,
не дожидайся удобного случая..