Обшиблись малехо...

Сергей Кемеров
Госдумы политики разных мастей
известию хлопали стоя:
На главных выборах в США
Трамп победил достойно.

Но эйфория прошла,как дым,
любви не вышла удача.
Трамп-подлец,оказался другим:
боль головы и задача.

Мыслили:наш!Олигархов друг
(Опять же-есть компромат)
А он под санкции-ближний круг.
Как в шахматах:шах и мат.

Зассали бронзы, а как не ссыкнешь:
бабло и семейки там.
Деток и внуков назад не вернешь-
привыкли к заморским харчам.

И снова в думе дебатов гром:
покажем кузькину мать!
Калибр, гиперзвук, авангард, Посейдон.
Вояки!-простите, бл**ь.

Народ собирает лечить детей
ради Христа-по сотне...
А эти пиарят миллионы смертей.
Считая,рабочий ведь скот мы.

А где то правы, и в этом суть.
Мы сами одели ярмо.
Мы сами выбрали этот ПУТь
Дерьмо не считаем дерьмом...

История скажет потом,кто был прав.
Империи гибнут в прах.
Память народов хранит вождей,
тех, что остались в делах