Не для тебя ягодка росла

Илона Рудакова
Я люблю парней, похожих на отца.
Гулящий парень, ты провалил экзамен.
Не для тебя я ягодка росла.
Папа говорил, береги честь смолоду,
чтобы привести к алтарю и передать достойному.
Я не хочу мараться об тебя смотреть можно, трогать нельзя.
Моя роза в саду не для тебя цвела.