Не видел той правды..

Ян Штофф
Я столько пил алкоголя, что мысли прямо летают,
От жизненной суеты, прямо, блять, до Парижа.
Я столько сижек скурил, в баснях, как люди страдают,
Что у меня явно, второпях, сносится крыша.

Не могу говорить тебе о чувствах, полных эгоизма,
Я умирал без тебя, как евреи в газовых камерах.
Для тебя бы познал всю суть книг, героизма,
Только напрочь убит, словно ненависть концлагерях.

Я тебя вдыхал твоими духами, "пятками" ловил суету,
Но перед глазами всё те же милые губы.
Я бы ракетой, с ебучего Марса, падал ко дну,
Если бы знал, как во Вселенной ломаются судьбы.

В наркотической пьянке вижу мертвых отряды,
Прошу, напиши, что меня не исправит ни могила, ни ретушь.
Я в каждом встречном, втором, не видел той правды,
От которой
Я в пьянке
Повешусь.