Навеки, увы, ухожу

Ян Штофф
Я режу руки, но на людях хожу с улыбкой,
Я каждую ночь выпиваю, пытаясь скрыть своё горе.
Я не буду влюблен, в твой океан не приплывет даже рыбка,
Я не буду ходить по любви, для меня - минному полю.

Скатился совсем, давно искурил свои мысли,
Мама, ну почему мы с тобою не дружим?
Да я просто в край, в себя грустного скрылся,
Мне смысла не надо, я даже себе и не нужен.

Завести друзей? Да я живу одним, чертовым днём,
Моих пару личностей, хватит на целую банду.
Себя обжигаю, для сигарет, укравшим огнём,
Я на месте пореза, на пластырь приклею лаванду.

И вот, когда сил совсем во мне не осталось,
Когда ты даже счастлив, но показалось.
Простите друзья, я правда уже не грущу,
Я от вас,
навеки,
увы, ухожу.