Я чувствую себя любимой женщиной...

Циля Вайнер
Я чувствую себя любимой женщиной,
Ты говоришь со мной и сердцем, и душой,
Ты - настоящий...жизнь нам так завещана,
Я счастлива, что мой ты, безусловно - мой...

Ты - искренний, не пустозвон, ты - жизнь моя,
Ты не ослышался - твоя я женщина,
По ситуации - и мама, и сестра,
И друг твой, и товарищ - переменчива,

Ты продолжай любить меня, беречь, не лгать,
Ты - смысл земли, ты смысл воды, ты смысл огня,
Поверь - мне важно безусловно, это знать,
Что я нужна тебе...без веры жить нельзя...