Прекрасный миг

Нина Шутова
Прекрасный миг с восхода до заката
Хватаем  слепо  на земле родной.
А жизнь кипит историей богатой
У каждого с особенной резьбой.

На яркий  мир выкладываем смело
По вкусу и желанью витражи,
Порой их  стелем  даже неумело,
Пройдя  через  крутые  виражи.

Спускаемся иль к цели поднимаясь,
Отыскиваем  крест своей судьбы.
На горе или счастье натыкаясь,
Несём в душе огонь своей звезды.

Пылают наши чудные  мгновенья,
Встречая новый  радостный  рассвет.
Прекрасный миг - он наших рук творение,
Оттенков разных отражает след!