Разговор с психиатром

Ян Штофф
Что ни ночь, то мой последний генезис,
Где я снова в ванной с лезвием в руке.
Пока в наушниках, тихо шепчет мой Pyrokinesis,
Я медленно в убитой башне скучаю по тебе.

Разрезав вдоль свою бледную плоть,
Я не окажусь на чьей-то могиле.
Я больше не увижу тех нравственных снов,
Где мы в ссоре, на нервах друг друга губили.

Ты сорвешь мои извинения с каменных губ,
Перед зеркалом, с бутылкой водки.
Ты меня извини, но я уже труп,
Так что забудь меня и замолкни.

Наша жизнь - сплошной театр,
Где всё кружится, как вертолёта лопасть.
Как сказал бы мой бывший психиатр -
Примеряй тоску
И падай в пропасть.