***

Юлия Ижемская
Пожалуйста, никогда меня не обманывай.
Не клади на стол белых перчаток нежности,
Если руки без них
В страшных язвах памяти.
Заточи штык своей неосмотрительности поострее.
Хочу насквозь и сразу,
Без долгих мучений тупой боли.
Ворвись в мою жизнь радостью,
Повысь её качество,
Настрой всё под себя
И оставь меня с этим.
«На этом всё» - ты любил так говорить. Любила..