С Днём Морского и Речного флота

Впрощ
Морякам и работникам Морского и Речного транспорта, а так же всем береговым структурам непосредственно связанных с морем
 - Семь футов под килём! 
  Моряки ,судьба такая: -  Связь с морем , это разлуки , это удалённость , это печаль одиночества  и иных расстояний.  Это - радость встреч, сердец биенье , ураганный всплеск таинств влеченья . Любви, откровений и светлой лазури.
И макияж, кожной, глазурь .Сколько ж в глазах , светло - лучистых, увидите вы   
любви бескорыстной . Любви, той единственной, вами , любимой.
 В дальних морях в сердце, нами, хранимой. 
  Поздравляю вас  с днём Работников Речного и Морского транспорта , друзья !.
       07. 07. 2019 г.   В. Рощ... 

     Поздравляю всех тех кто пишет стихи.
Морякам не подвластна воля Стихий.
Ураганы бушуют не только в морях.
Они в душах поэтов живут и в стихах. 
   Лирика светлая в душах живёт.
Волны  на брег забыли  свой счёт. 
Дымка туманная в море, как, плед.
В строках , поэт , оставляет свой след. 
   В строках поэта - Океана размах
Душа моряка постоянно в морях.
Не завидуйте юнги доле морской
Не всегда морской  ласков бывает прибой.
    07. 07. 2019 г. В. Рощ..   Экс...