Тебя любить

Вова Дедуля
                " Мера лучше всего"
.                Клеобул
Уймись гордыня, знаю всё не так,
Достаточно чудил я в этой жизни.
Безумец и конечно же чудак,
Успеть бы жизнь осмыслить мне до тризны.

Успеть бы, ведь пробьёт мой час, уйду
Не ожидая трапезы помпезной.
Возможно неожиданно, в бреду
И это мой последний шаг над бездной.

Над бездной свою чашу жизни
Хотел бы всю, до капельки испить,
И дотянув свой воз до тризны
В последней суете тебя любить.
         ЛЮБИТЬ!

.                В. Савош.