Дождик

Лариса Монова
Вот милый дождик поспешил,
оставив, все свои дела.
Ошибок он не совершил,
Как долго я его ждала.
На время  обо мне забыл,
такой гуляка-весельчак.
так долго в не виденье был,
Сказал по беды, что пустяк.