Листопад души

Ян Штофф
И у души бывает время листопада,
И сердце знает, что такое дождь.
Глаза, что видят, как готова падать,
На родные руки, что скрывают ложь.

На кровати наряд лежит летний,
Время так мчится, только посмотри за окном.
Поверь, никто не появится лишний,
Если кто-то счастлив вдвоём.

Тебя примут, какой бы ты не была,
Неряхой, худой и пусть с головой не дружба.
Найдется тот, кому понравится твоя черта,
И тот, кому с тобой всё это нужно.