Улыбайтесь

Роза Эйдельман
Улыбайтесь бабушки,улыбайтесь дедушки,
Всем я по секрету , расскажу про это..
По ночам мы стонем будто молодые ,
А на самом деле , судороги были .

То нога, то ноги,и спелись они,
Муж кричит отдай мне , это же мои .
Ночью в туалете свет нам не помеха,
Заблудиться можно, если нету света.

Зубы положила и куда- ,забыла,
В банке майонезной зубы мужа были,
Я их и надела, он меня увидел,
С криком : ведьма в доме  и ,
                За дверью скрылся .

Долго мы смеялись , весело нам было,
и опять забыла, что наговорила .


картина автора