В чём счастье?

Ян Штофф
Я не вижу счастья в деньгах,
И не вижу его в славе.
Я вижу его в крепких семьях,
Что построили мы сами.

Где полно любви, доверия, заботы,
Где слёзы, только лишь от счастья.
Кто в полной по плечам работы,
Найдёт в себе силы улыбаться.

Родные - они как лучик света,
Всегда с улыбкой, в мире из добра.
Никогда другому не пожелают зла,
И любят тех, к кому тянется душа.

Семья - вот в чём счастье,
Когда во всём доме царит любовь.
Они преодолею, на пути вставшие ненастья,
И на душе, пой соловьёв.