Пионы..

Ян Штофф
Ты любишь чертовы пионы, а я крепкий алкоголь,
Глубокими ночами в сериалах утопать.
Я на себе испытывал выдуманную боль,
Ты боишься одиночества, а я боюсь терять.

Не скрываю чувств, не хочу больше интриг,
Тебя не отпущу, иди ко мне поближе.
Скажу по секрету, так было в сотни книг:
Чем выше любовь, тем поцелуи ниже.

Ну почему тебя мало, как бутылки алкоголя?
С тобою время не имеет бесконечность.
Любовь, у нас, выходит без контроля?
Под категорией "с тобой на вечность"

Родная, ну что ты строишь глазки?
Только любовь не излечит симптомов.
Мы на утро просыпаемся в сказке,
Пока я иду к тебе с букетом пионов.