Мечтатель

Ян Штофф
Я лишь обычный любитель мечтать,
Тот, кто ищет свет в темноте.
И желает каждый день стать,
Чем-то желанным на этой земле.

Тебя я так крепко обнял,
Что твоего сердца доносились мне стуки.
И словно разводные мосты,
Сжимались наши нежные руки.

"Любимая", "моя", "навеки вместе"
А в мыслях всё одно и то ж.
В любви двоих, хватит чести,
Или может нового найдёшь.

От того душе бывает больно,
Ни говорить, не видеть человека.
Когда себе же говоришь "довольно",
Я буду ждать его, хоть четверть века.

И в поиске себе родной,
В целом море нежных слов.
Буду предан лишь одной,
С которой я на всё готов.