***

Виталий Никуляк
Душа умеет чувствовать событья,
Она способна верой прозревать
Грядущее и то, что тайно скрыто,
Интуитивно духом постигать.

Неправда разрушает человека,
Сегодня гибнет от неё страна,
Обманывая миллионы словом,
Парализует души сатана.

Боимся мы за правду быть гонимы,
От выгоды земной развращены.
Пресыщенные, стали так бессильны,
Потери наши как во дни войны.

Виталий Никуляк.