Брошеные слова

Ян Штофф
Кожа порезана, нервы ободраны,
Словно спички поломаны в гневе.
Я честь потерял, в словах тебе брошенных,
Соберите осколки души в моём теле.

Курю, дым никотина пуская по ветру,
И каждые сутки, как у предсмертных врат.
На моё самолюбие ты ставила метку,
Ведь даже за это, Иисус был распят.

От молитв не видеть Пророка,
От богов не получивших мой вой.
Не от смерти, а от любви нету прока,
Я буду изгнан, я твой изгой.

Даже земле насквозь сырой -
я вряд ли буду нужен.
Мой предел - уничтожать себя, не видя смысла.
Когда-нибудь я буду уничтожен,
Когда-нибудь пойму, что всё, что сделал - низко.

Пока кожа немного порезана,
остатки души еще тлеют,
Сколько мыслей к тебе в письмах сожженных.
Я любить тебя больше не смею,
После тех слов, что тебе были брошены.