История одной души...

Ольга Клокова
В деревьях-кронах оседают души, -
Они таятся где-то, очень глубоко.
В них есть глаза и чувства, даже уши,
Чтоб слышать и внимать вибрации всего...

Одна из таких, в лесу погребена,
В ветвях душ, переплетённых очень туго.
Она таинственным сплетеньем  в корнях, -
Живёт, не лишена ни чувства, ни слуха.

А в прошлой жизни, часто унижали, -
Конфузили, тиранили её, кляли...
И много раз жестоко убивали,
Казнили!.. Только уничтожить не смогли.

И вот душа, проросшая под небом,
Ствол дуба вековой, - её надёжный дом.
ЖИВА!!! Наполнена любовью, светом,
Но мало кто, мог заподозрить о таком...